Menu du Mois

Un menu qui change tous les mois en fonction des produits de saison
36.00€ ou 48.00€ vin compris
(Entrée, plat chaud, fromage et dessert)
49.00€ ou 60.00€ vin compris
(Entrée, poisson, viande, fromage et dessert)

Le foie gras et le pain d’épices,
Marbré de foie gras de canard IGP du Sud Ouest
Ou
Le Veau et la Saint Jacques
En Carpaccio vinaigrette au citron vert et le veau cuit

*****
Poisson de mer et le Noilly Prat
Cuit basse température et crème double
Ou
La côte de Veau et Les Cèpes
Veau de la Pacaudière
Ou
Le Charolais
Pavé de Bœuf de la maison Durris La Pacaudière

*****
Fromages aux choix blanc fermier ou ardoise de secs
Ou
Maison (Terrine de Roquefort pruneaux, Camembert raisins, Chèvre de Boissy, Fourme de Montbrison aux Cacahuète, cervelle de canut et gelée de Chardonnay à l’hibiscus)

*****
Desserts

Je me réserve le droit de changer les plats des menus en fonction des livraisons et des augmentations de tarif des fournisseurs. La plupart de nos plats sont préparés à la minute, merci de votre patience et de votre compréhension.
Toutes nos viandes, volailles sont d’origine France conformément et abat d’origine CEE au décret du 17/12/02 n°2002-1465
Le pain qui accompagne nos menus est fabriqué par nos soins.

Réservation de votre table au restaurant 04 77 65 65 99

Envie de faire plaisir ? Le chèque cadeau restaurant Assiette Roannaise