Menu du Mois

Un menu qui change tous les mois en fonction des produits de saison
39.99€ ou 54.00€ vin compris
(Entrée, plat chaud, fromage et dessert)
49.99€ ou 68.00€ vin compris
(Entrée, poisson, viande, fromage et dessert)

Le foie gras et le pain d’épices,
Marbré de foie gras de canard IGP du Sud Ouest
Ou
Le Veau et la Saint Jacques
En Carpaccio vinaigrette au citron vert et le veau basse température

*****
Poisson de mer et Le Noilly Prat
Cuit basse température et beurre blanc au Noilly
Ou
Le Poulet fermier et les Verpes de Bohême
Suprême cuisson basse température à la crème
Ou
Le Veau et les Champignons
Le filet rosé à la bière brune de St Romain.

*****
Fromages aux choix blanc fermier ou ardoise de secs
Ou
Maison (Terrine de Roquefort pruneaux, Camembert truffe blanche ,Chèvre de
Biossy, Fourme de Montbrison )

*****
Desserts

Je me réserve le droit de changer les plats des menus en fonction des livraisons et des augmentations de tarif des fournisseurs. La plupart de nos plats sont préparés à la minute, merci de votre patience et de votre compréhension.
Toutes nos viandes, volailles sont d’origine France conformément et abat d’origine CEE au décret du 17/12/02 n°2002-1465
Le pain qui accompagne nos menus est fabriqué par nos soins.

Réservation de votre table au restaurant 04 77 65 65 99

Envie de faire plaisir ? Le chèque cadeau restaurant Assiette Roannaise