Plats à Emporter

Le chef Christophe Guillon vous compose vos plats à déguster à la maison.
Traiteur pour vos soirées, vos fêtes… (Sur demande)
Choisissez et commandez vos plats à emporter 72h à l’avance

Voici la liste de nos plats à emporter, n’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations :

Foie gras de canard - 90 € le kg
Saumon fumé - 45 € le kg (sachet de 300 g)
Terrine de Gibier aux pruneaux confiture de coing et condiments 5 €

Marmite du pêcheur 5 poissons sauce crustacés 10 €
Filet de boeuf charolais aux morilles 15 €
Filet de veau charolais aux morilles 15 €
Poularde de Bresse aux écrevisses 12 €

Bris à la crème de truffe blanche 3 € la part
Palais chocolat framboise et vanille au lait 4 €
Baba au rhum vanillé en bocal 4 €
Buche portions aux Noix et agrumes 4 €

Menus à Emporter
Téléchargez les menus à emporter toute l’année

Commandez 72 heures à l’avance

L’Assiette Roannaise
Carole et Christophe GUILLON
Place verdun
42640 Saint forgeux Lespinasse

Téléphone : 04 77 65 65 99

— > Contactez nous pour plus d’informations