Le Chef

Christophe et Carole GUILLON, tous les deux anciens d’écoles hôtelière Lycée sacré Cœur Paray le Monial (71) et Lycée saint Bénigne Dijon (21).

Ils ont fait leurs classes dans de prestigieuses maisons :

Restaurant Jacques Barbery Sables d’Olonne (85),
Moulin de Mistou (43),
Pavillon Sévigné (03),
Cantine des Gourmet (Bardot) Paris,
Maison Prunier Traking et Taillevent (jean claude Vrinat ) Paris,
Hôtel le Radio (63),
Le Mas de la Bertrande (13).

En 1998, Ils ont crée ensemble leur restaurant L’Assiette Roannaise à Saint Forgeux Lespinasse.
Toujours à la recherche de nouveauté, le chef aime créer des plats savoureux, une cuisine contemporaine, une découverte de nouveaux produits…
Au restaurant tout est "fait maison", le pain, les glaces, les bonbons… De l’entrée jusqu’au dessert.

Réservation de votre table au restaurant 04 77 65 65 99

Besoin d’un renseignement ? Contactez-nous directement par mail