Menu du Mois

Un menu qui change tous les mois en fonction des produits de saison

37 € entrée plats fromages et dessert ou 57 € accord mets et vins
Ou
54 € entrée, poisson, viande, fromages et dessert (suppl compris ) ou 74 € vin compris

Le Foie gras et le Pain d’épices (avec suppl 6 €)
Marbré de foie gras de canard IGP pommes et pain d’épices
Ou
Le Saumon fumé et le Choux fleur
Choux Fleur rôti et saumon fumé au thym Citron, crème au curry
Ou
Le Gibier et le Basilic
Terrine de Gibier aux raisins et figues confiture de saison.
* * * * * * * * * *
Le Sandre et Le Safran
Filet de Sandre a l’unilatérale coulis de Langoustine au safran
Ou
Le Boeuf et La Vodka (avec suppl 6 € )
Filet de Boeuf Charolais stroganoff flambé a la Vodka
Ou
Le Perdreau et La Bière Brune
Suprême de Perdreau confit à la bière brune du Sornin
* * * * * * * * * * * *
Les Fromages de notre campagne secs ou frais
Maison Livet St Martin d’ Estreaux, Le Cabrion Ambierle, La Petite Madeleine St Forgeux Lespinasse.
Ou
le grand tour de notre région (avec suppl 3€)
Assiette découverte des fromages retravaillés un classique de la maison
* * * * * * * * * * * * *
Vacherin classique Ou Fondant beurre d’Isigny
Ou
Crémeux chocolat lait et thé Ou L’instant
* * * * * * * * * * * * *
Le menu varie en fonction de l’arrivée du marché, selon la saison et selon les envies du Chef.
"Je me réserve le droit de changer les plats des menus en fonction des livraisons et des augmentations de tarif des fournisseurs. La plupart de nos plats sont préparés à la minute, merci de votre patience et de votre compréhension".
Toutes nos viandes, volailles sont d’origine France conformément et abat d’origine CEE au décret du 17/12/02 n°2002-1465
Le pain qui accompagne nos menus est fabriqué par nos soins.

Réservation de votre table au restaurant 04 77 65 65 99

Envie de faire plaisir ? Le chèque cadeau restaurant Assiette Roannaise