Menu du Mois

Un menu qui change tous les mois en fonction des produits de saison

37 € entrée plats fromages et dessert ou 57 € accord mets et vins
Ou
54 € entrée, poisson, viande, fromages et dessert (suppl compris ) ou 74 € vin compris

Le Foie gras et le Cacao (avec suppl 5 € )
Marbré de foie gras de canard IGP au grué de cacao et poivre de Séchouan
Ou
Le Cerf et la Grenouille
Pressé de Cerf tiède au vin de la Côte Roannaise & vinaigrette Vierge aux Grenouilles.
Ou
Le Ris de Veau et La Morilles
En ballotine et morilles & vinaigre gingembre citron vert et câpres huile de colza grillé.

* * * * * * * * * *

La Truite et Le Jus de Homard
Filet de truite basse T°et réduction de carcasses de homard en coulis
Ou
Le Charolais et Les Morilles (avec suppl 5 € )
La pièce de Bœuf aux Morilles, jus corsé.
Ou
Le Poulet et le Foie Gras
En Ballotine poché au jus de carotte et badiane
Ou
Le Lièvre et la Carotte( avec suppl 5 €)
Filet juste saisie et servi saignant, purée de carotte au gingembre

* * * * * * * * * * * *

Les Fromages de notre campagne secs ou frais
Maison Livet St Martin d’ Estreaux, Le Cabrion Ambierle, Déal St Romain la Motte et la fourme.
Ou
le grand tour de notre région (avec suppl 3€)
Assiette découverte des fromages retravaillés un classique de la maison

* * * * * * * * * * * * *

Tatin de pommes d’Arbre Ou Fruits de la Passion & Agrumes
Ou
Opéra a plat Ou L’instant

* * * * * * * * * * * * *

Le menu varie en fonction de l’arrivée du marché, selon la saison et selon les envies du Chef.
"Je me réserve le droit de changer les plats des menus en fonction des livraisons et des augmentations de tarif des fournisseurs. La plupart de nos plats sont préparés à la minute, merci de votre patience et de votre compréhension".
Toutes nos viandes, volailles sont d’origine France conformément et abat d’origine CEE au décret du 17/12/02 n°2002-1465
Le pain qui accompagne nos menus est fabriqué par nos soins.

Réservation de votre table au restaurant 04 77 65 65 99

Envie de faire plaisir ? Le chèque cadeau restaurant Assiette Roannaise