Menu du Mois
Un menu qui change tous les mois en fonction des produits de saison
40 € entrée plats fromages et dessert ou 60 € accord mets et vins
Ou
56 € entrée, poisson, viande, fromages et dessert (suppl compris ) ou 76 € vin compris
Le Foie gras et les Pommes (avec suppl 6 €)
Marbré de foie gras de canard IGP aux pommes du Pilat et pains d’épices, confiture de saison
Ou
L’Escargot et l’Œuf de St Bonnet des Quarts
Terrine d’Escargots de Bourgogne aux œufs comme une brouillade à l’ail des Ours
Ou
Le Saumon et le Fromage de chez Livet
Blanc manger et saumon de gravelax, vinaigrette agrumes et citron vert et petits légumes
* * * * * * * * * *
Le Sandre et le Noilly Prat
Filet de Sandre au Vermouth et légumes de saison
Ou
Le Ris de Veau et la Sangria
Veau de notre région comme une andouillette réduction de Sangria
Ou
Le Cochon et les champignons
Filet mignon et jus de viande et ail noir
* * * * * * * * * * * *
Les Fromages de notre campagne secs ou frais
Maison Livet St Martin d’ Estreaux, Le Cabrion Ambierle, La Petite Madeleine St Forgeux Lespinasse.
Ou
le grand tour de notre région (avec suppl 3€)
Assiette découverte des fromages retravaillés un classique de la maison
* * * * * * * * * * * * *
La Meringue, Sorbet & Glaces Ou
Crème Kalamansi aux fruits rouges
Ou Croustillant Chocolat Weiss
Ou L’Instant
* * * * * * * * * * * * *
Le menu varie en fonction de l’arrivée du marché, selon la saison et selon les envies du Chef.
"Je me réserve le droit de changer les plats des menus en fonction des livraisons et des augmentations de tarif des fournisseurs. La plupart de nos plats sont préparés à la minute, merci de votre patience et de votre compréhension".
Toutes nos viandes, volailles sont d’origine France conformément et abat d’origine CEE au décret du 17/12/02 n°2002-1465
Le pain qui accompagne nos menus est fabriqué par nos soins.
Réservation de votre table au restaurant 04 77 65 65 99
Envie de faire plaisir ? Le chèque cadeau restaurant Assiette Roannaise