Menu du Mois
Un menu qui change tous les mois en fonction des produits de saison
40 € entrée plats fromages et dessert ou 60 € accord mets et vins
Ou
56 € entrée, poisson, viande, fromages et dessert (suppl compris ) ou 76 € vin compris
Le Foie gras et le Pain d’épices (avec suppl 6 €)
Marbré de foie gras de canard IGP pommes et pain d’épices
Ou
Le Ris de Veau et Les Morilles
Saucisson de ris de Veau au Morilles, artichauts et vinaigrette huile de Colza de chez Leblanc
Ou
La St Jacques et Le Veau
Carpaccio de st Jacques et veau cuit à basse T° vinaigrette gingembre citron vert
* * * * * * * * * *
Le Rouget et les 5 épices
Nage de rouget barbet aux 5 épices légumes de saison
Ou
Le Bœuf et Le Côte Roannaise (avec suppl 6 € )
Pièce de Charolais de nos régions réduction de Côte Roannaise domaine Lapendery
Ou
Le Lapin du Forez et l’Ail Noir
Râble de Lapin farci cuit basse T° confit au Foin et jus de viande lard grillé et ail noir
* * * * * * * * * * * *
Les Fromages de notre campagne secs ou frais
Maison Livet St Martin d’ Estreaux, Le Cabrion Ambierle, La Petite Madeleine St Forgeux Lespinasse.
Ou
le grand tour de notre région (avec suppl 3€)
Assiette découverte des fromages retravaillés un classique de la maison
* * * * * * * * * * * * *
La Glace Nougat et les fruits frais Ou Fondant au beurre d’Isigny
Ou
Palet chocolat Weiss Ou L’instant
* * * * * * * * * * * * *
Le menu varie en fonction de l’arrivée du marché, selon la saison et selon les envies du Chef.
"Je me réserve le droit de changer les plats des menus en fonction des livraisons et des augmentations de tarif des fournisseurs. La plupart de nos plats sont préparés à la minute, merci de votre patience et de votre compréhension".
Toutes nos viandes, volailles sont d’origine France conformément et abat d’origine CEE au décret du 17/12/02 n°2002-1465
Le pain qui accompagne nos menus est fabriqué par nos soins.
Réservation de votre table au restaurant 04 77 65 65 99
Envie de faire plaisir ? Le chèque cadeau restaurant Assiette Roannaise