Menu du Mois
Un menu qui change tous les mois en fonction des produits de saison
45 € entrée plats fromages et dessert ou 65 € accord mets et vins
Ou
60 € entrée, poisson, viande, fromages et dessert ou 80 € vin compris
La Mer et l’Océan
Ceviche de cabillaud mandarine et citron combawa
Ou
Le Saumon et le Fromage
Fumé au thym citron sur blanc manger aux herbes et vinaigrette miel, citron vert
Ou
Le Canard façon Denis Ruffel
Comme un pâté en croûte au couteau, gelée thaïe et confiture de tomate verte
* * * * * * * * * * * *
Le Sandre et les Ecrevisses
Filet de sandre cuisson à l’unilatéral et écrevisses
Ou
Le Charolais et les anchois
Le Paleron 100% Roannais cuisson de 5 h jus corsé au vin de la Côte Roannaise
* * * * * * * * * * * *
Les Fromages de notre campagne secs ou frais
Maison Livet St Martin d’ Estreaux, Le Cabrion Ambierle, la fourme de Montbrison
Ou
le grand tour de notre région (avec suppl 3€)
Assiette découverte des fromages retravaillés un classique de la maison
* * * * * * * * * * * * *
Crémeux chocolat lait maison Weiss
Ou Nougat glacé au miel de Pays coulis de mûre sauvage des Athiauds
Ou Ananas rôti et la verveine
Ou L’instant
* * * * * * * * * * * * *
Le menu varie en fonction de l’arrivée du marché, selon la saison et selon les envies du Chef.
"Je me réserve le droit de changer les plats des menus en fonction des livraisons et des augmentations de tarif des fournisseurs. La plupart de nos plats sont préparés à la minute, merci de votre patience et de votre compréhension".
Toutes nos viandes, volailles sont d’origine France conformément et abat d’origine CEE au décret du 17/12/02 n°2002-1465
Le pain qui accompagne nos menus est fabriqué par nos soins.
Réservation de votre table au restaurant 04 77 65 65 99
Envie de faire plaisir ? Le chèque cadeau restaurant Assiette Roannaise