Menu du Mois

Un menu qui change tous les mois en fonction des produits de saison

42 € entrée plats fromages et dessert ou 60 € accord mets et vins
Ou
58 € entrée, poisson, viande, fromages et dessert ou 76 € vin compris

Le Foie gras et les Pommes (avec suppl 7 €)
Marbré de foie gras de canard IGP aux pommes du Pilat et pains d’épices, confiture de saison
Ou
Le Saumon et le Choux Fleur
Choux fleur rôti aux épices et saumon gravelax agrumes gingembre citron vert
Ou
Le Bœuf et le Sésame
Tataki de cœur de rumsteak Charolais cuit basse T0 sauce Tigre qui pleure
* * * * * * * * * *
Le Bar et les Coquillages
Filet de Bar et Palourdes au Chorizo légumes de saison
Ou
La Canette et La Sangria
Filet de Canette rôtie et réduction de sangria et Côte Roannaise
Ou
Le Perdreau et les gambas
Le Filet de perdreau, jus de viande à la bière brune du Sornin, Gambas
* * * * * * * * * * * *
Les Fromages de notre campagne secs ou frais
Maison Livet St Martin d’ Estreaux, Le Cabrion Ambierle, La Petite Madeleine St Forgeux Lespinasse.
Ou
le grand tour de notre région (avec suppl 3€)
Assiette découverte des fromages retravaillés un classique de la maison
* * * * * * * * * * * * *
Sorbet & Glaces maison Ou
Crème agrumes et fruits rouges
Ou Croustillant Chocolat Weiss
Ou L’Instant
* * * * * * * * * * * * *
Le menu varie en fonction de l’arrivée du marché, selon la saison et selon les envies du Chef.
"Je me réserve le droit de changer les plats des menus en fonction des livraisons et des augmentations de tarif des fournisseurs. La plupart de nos plats sont préparés à la minute, merci de votre patience et de votre compréhension".
Toutes nos viandes, volailles sont d’origine France conformément et abat d’origine CEE au décret du 17/12/02 n°2002-1465
Le pain qui accompagne nos menus est fabriqué par nos soins.

Réservation de votre table au restaurant 04 77 65 65 99

Envie de faire plaisir ? Le chèque cadeau restaurant Assiette Roannaise