Menu du Mois

Un menu qui change tous les mois en fonction des produits de saison

34€ ou 52.00€ accord mets et vins 2 plats fromages et dessert
ou
50€ ou 70.00€ vin compris 3 plats fromages et dessert (suppl compris )

Mise en Bouche
* * * * * * * * * *
Le Foie gras et le pain d’épices (suppl 5€)
Marbré de foie gras de canard IGP aux pommes & pain d’épices et gelée
Ou
L’Omble Chevalier et les petits pois
cuisson basse T° vinaigre aux agrumes et citron vert
Ou
Le Ris de Veau et Les Morilles
En Saucisson à la façon du Père Dégoulange
* * * * * * * * * *
Le Thon et les Girolles
Snacké et aux sésames émulsion de Noilly
Ou
Le Boeuf Charolais (suppl 5€)
Pièce de Charolais cuisson saignant jus corsé au Côte Roannaise
Ou
Le Cochon et la poitrine
Filet mignon et poitrine rôtie jus corsé
* * * * * * * * * * * *
Les Fromages de notre campagne secs ou frais
Maison Livet St Martin d’ Estreaux, Le Cabrion Ambierle, Déal St Romain la Motte
Ou
le grand tour de notre région
Assiette découverte des fromages retravaillés un classique de la maison
* * * * * * * * * * * * *

Le Yuzu et la Framboise
Ou
Le 100 % Chocolat

Le menu varie en fonction de l’arrivée du marché, selon la saison et selon les envies du Chef.
"Je me réserve le droit de changer les plats des menus en fonction des livraisons et des augmentations de tarif des fournisseurs. La plupart de nos plats sont préparés à la minute, merci de votre patience et de votre compréhension".
Toutes nos viandes, volailles sont d’origine France conformément et abat d’origine CEE au décret du 17/12/02 n°2002-1465
Le pain qui accompagne nos menus est fabriqué par nos soins.

Réservation de votre table au restaurant 04 77 65 65 99

Envie de faire plaisir ? Le chèque cadeau restaurant Assiette Roannaise