Menu du Mois

Un menu qui change tous les mois en fonction des produits de saison

45 € entrée plats fromages et dessert ou 60 € accord mets et vins
Ou
60 € entrée, poisson, viande, fromages et dessert ou 78 € vin compris

Le Foie gras et le chocolat (avec suppl 7 €)
Marbré de foie gras de canard au chocolat Weis, confiture de saison
Ou
L’Œuf et la Brebis
Œuf à 65 ° émulsion de fromage de Brebis et poitrine de cochon séché
Ou
Le Cabillaud et les agrumes
Ceviche de cabillaud vinaigrette agrumes
* * * * * * * * * *
Poisson du Marché et les Ecrevisses
Filet suivant arrivage aux Ecrevisses légumes de saison et gentiane
Ou
Le Ris de Veau et les Morilles
Ris de veau rôti la crème de Morilles
Ou
Le Bœuf et les Escargots de Bourgogne
Bœuf Charolais cuisson de 72 H, escargots grillés et jus de viande au vin de la Côte
* * * * * * * * * * * *
Les Fromages de notre campagne secs ou frais
Maison Livet St Martin d’ Estreaux, Le Cabrion Ambierle, La Petite Madeleine St Forgeux Lespinasse.
Ou
le grand tour de notre région (avec suppl 3€)
Assiette découverte des fromages retravaillés un classique de la maison
* * * * * * * * * * * * *
Agrume et Pistache
Ou Chocolat Weiss et fruits
Ou l’Instant
* * * * * * * * * * * * *
Le menu varie en fonction de l’arrivée du marché, selon la saison et selon les envies du Chef.
"Je me réserve le droit de changer les plats des menus en fonction des livraisons et des augmentations de tarif des fournisseurs. La plupart de nos plats sont préparés à la minute, merci de votre patience et de votre compréhension".
Toutes nos viandes, volailles sont d’origine France conformément et abat d’origine CEE au décret du 17/12/02 n°2002-1465
Le pain qui accompagne nos menus est fabriqué par nos soins.

Réservation de votre table au restaurant 04 77 65 65 99

Envie de faire plaisir ? Le chèque cadeau restaurant Assiette Roannaise